Time

プロフィール

ぽぽらす

Author:ぽぽらす

カレンダー

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

最新記事

FC2カウンター

カテゴリ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

リンク

携帯

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン

今日はパン教室でフォカッチャとメロンパンを焼いてみました。
メロンパンは白神こだま酵母なので発酵時間が長い長い
二次発酵は発酵器を使って50分
発酵器の温度が普通より低いってこともあるけどね。



スポンサーサイト

<< 湯たんぽ | ホーム | 森の謌 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。