Time

プロフィール

ぽぽらす

Author:ぽぽらす

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事

FC2カウンター

カテゴリ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

リンク

携帯

QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン

昨日はパン教室で白神こだま酵母を使ったパンを焼きました。
白神こだま酵母を使うと発酵時間が長い
捏ねはあさいし、一次発酵前にこんな状態で生地を休めること10分

20130510_180545.jpg

二次発酵は120分!!
発酵器を使ってですよ
で、焼き上がったのは、表カリカリ中はふっくらのリュスティック

20130510_215346.jpg

余りに待ち時間が長いので、もう一つ焼くことに
メニューはリピートの枝豆チーズ

20130510_210141.jpg
スポンサーサイト

<< 母の日 | ホーム | 丁寧な対応 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。